APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022烟台市奇山医院派遣制护士招聘公告

分享至

因疫情防控工作需要,我院拟面向社会公开招聘一批派遣制护士,现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位及人数

护士6名。

二、具体工作内容

疫情应急期间主要从事隔离病区护理、消毒清洁及医疗废物转运等相关工作。

三、招聘条件

1.身体健康,具有较强的责任心,能胜任本职工作,服从医院工作安排;

2.具有较高的思想政治素质和良好的职业道德,团结协作,遵纪守法;

3.全日制中专及以上学历护理类专业毕业;

4.2021年及以前毕业生须取得护士执业证书;2022年应届毕业生具有护士资格考试成绩合格证明;

5.年龄原则上要求30周岁以下(1992年1月1日以后出生);

6.同等条件下男性优先。

四、相关待遇

1.隔离病区工作期间享受与医院正式职工同等工资及绩效待遇;

2.非隔离病区工作期间享受与医院劳务派遣职工同等工资及绩效待遇;

3.根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》(国发明电〔2020〕10号),将对符合要求的护理人员予以“一线医务人员”的身份认定。

五、招聘程序

(一)网上报名、网上初审

采取网上报名、网上初审的方式进行。

1.报名时间:

2022年11月23日-25日8:00-17:00

2.报名需提交的材料:

(1)本人身份证扫描件或照片;

(2)毕业证、学位证扫描件或照片;

(3)护士执业证书扫描件或照片(2021年及以前毕业生);护士资格考试成绩合格证明扫描件或照片(2022年应届毕业生);

(4)填写《烟台市奇山医院招聘派遣制人员报名表》(详见附件);

3.报名邮箱:ytsqsyyrsk@163.com

(二)考试

招聘考试采取笔试、面试的方式进行,笔试主要内容为专业相关知识,面试形式为专业考评。具体笔试、面试时间另行通知,请确保联系方式填写正确且保持通讯畅通。

考生凭有效期内身份证参加笔试、面试。请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加,迟到15分钟,视为弃权。

六、其他事项

1.医院根据成绩排名,确定进入体检人员名单,统一组织体检。对放弃体检资格或体检不合格造成的空缺,将按总成绩排名依次等额递补。

2.资格审查贯穿招聘程序全过程,如发现有条件不符、提供材料不实、考试作弊的,将随时取消考生资格。

3.面试将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,受疫情影响必要时将对招聘时间安排、防控注意事项等进行适当调整,请应聘人员理解、支持和配合。

4.其他未尽事宜请咨询烟台市奇山医院政工科,咨询电话:0535-6212890。

附件:《烟台市奇山医院招聘派遣制人员报名表》

烟台市奇山医院

2022年11月23日

专题推荐

进入关怀模式